11 ноября 2016 / Шеф-повар

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Салат Романо 50гр
  • Грудка куриная 100гр
  • Помидор Черри 30гр
  • Соус цезарь 20гр
  • Сыр Пармезан 7гр
  • Гренки 5гр
  • тимьян
для соуса:
  • Анчоусы 2гр
  • Сыр Пармезан 3гр
  • Соус соевый 2гр
  • Каперсы 2гр
  • Чеснок 2гр
  • Майонез 30 гр
для украшения:
  • яйцо перепилиное
  • маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить соус. Взбить все ингредиенты в блендере.
Шаг 2
Куриную грудку положить в вакуумный пакет залить оливковое масло, положить чеснок и тимьян. Готовить при температуре 60 градусов в Су-Виде 1час.
Шаг 3
Листья салата порвать на части , помидоры черри разрезать пополам, курицу нарезать кубиками, добавить соус и перемешать, выложить в тарелку посыпать тертым сыром, украсить пауком из перепелиного яйца и маслин, выложить сверху гренки.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Monster Hills Сергеем Душковым.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Салат Цезарь - рецепты Салат Цезарь - рецепты

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев