![3744.jpg](https://images.gastronom.ru/_a72zM0zJR68b4gFHm5VxsF534386-xUX11sXR5hPmk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2ZTZjNGJiLWUyMzktNGZiNi1hZTg3LTJkMzhjOGY1MTIyZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Шаг 2
Подготовить шпинат и сыр.
Шаг 3
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Пока нет комментариев