1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Утопенцы (маринованные шпикачки)
gastronom
22 июня 2007 г.

Утопенцы (маринованные шпикачки)

gastronom
22 июня 2007 г.

3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
3616.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
750 мл воды
уксус – 350 мл
соль мелкая морская
перец горошком и чили
сахар – 1 ч.л.
1 ч. л. растительного масла
лист лавровый
1,5 кг шпикачек
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада вскипятить 750 мл воды с 350 мл уксуса, добавить по 1 ч. л. соли, сахара, растительного масла, лавровый лист, перец горошком и чили. Проварить 2–3 мин., снять с огня и остудить.

Шаг 2

Очистить от оболочки 1,5 кг шпикачек, нарезать на четвертинки.

Шаг 3

Очистить 2 луковицы, нарезать кольцами.

Шаг 4

На дно трехлитровой банки насыпать слой лука, на него уложить слой шпикачек. Чередовать слои, пока банка не заполнится, сверху должен быть слой лука.

Шаг 5

Залить банку маринадом, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5–7 дней. Подавать к пиву с маринованными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ