22 июня 2007 / gastronom

Чакапули

138.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вино сухое белое
  • соль, черный перец
  • 1,2 кг мяса ягненка
  • 150 г кинзы
  • 200 г ткемали с косточками
  • 150 г зелени петрушки
  • 100 г зелени чеснока
  • 150 г тархуна
  • 150 г зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
363 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина, ягнятина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев