Чакапули

22 июня 2007 / gastronom
  • 138.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое белое
  • соль, черный перец
  • 1,2 кг мяса ягненка
  • 150 г кинзы
  • 200 г ткемали с косточками
  • 150 г зелени петрушки
  • 100 г зелени чеснока
  • 150 г тархуна
  • 150 г зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

363 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев