
Чакапули
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое белое
- соль, черный перец
- 1,2 кг мяса ягненка
- 150 г кинзы
- 200 г ткемали с косточками
- 150 г зелени петрушки
- 100 г зелени чеснока
- 150 г тархуна
- 150 г зеленого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев