
Чакапули из ягнятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 г кинзы
- 150 мл сухого белого вина
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 кг ягнятины
- 1 стручок острого перца
- 60 г тархуна
- 150 г зеленого лука
- 30 г петрушки
- 100 г зеленых ткемали
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее.
Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец.
Тушить на медленном огне примерно 40 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев