22 июня 2007 / gastronom

Чакапули из ягнятины

671.jpg
671.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 г кинзы
  • 150 мл сухого белого вина
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 кг ягнятины
  • 1 стручок острого перца
  • 60 г тархуна
  • 150 г зеленого лука
  • 30 г петрушки
  • 100 г зеленых ткемали

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
433 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина, ягнятина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев