1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
avtop2
19 сентября 2016 г.

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

avtop2
19 сентября 2016 г.

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

очень простое блюдо в приготовлении Ингредиенты: Мясо говядина (можно свинину) , лук репчатый ,шампиньоны (можно без), сыр (можно без или сметану), чеснок ,лавровый лист , черный горошек , я лично больше ни каких специй не добавляю , а так специи на любителя.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мясо 1-1,5 кг
лук репчатый 6-8 шт.
шампиньоны 300-500 г
сыр 150 г
специи по вкусу шт.
чеснок 5-6 зубчиков шт.
масло сливочное 1/3 пачки шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Режем.

Шаг 3

Растапливаем масло.

Шаг 4

На дно укладываем лук.

Шаг 5

Потом мясо.

Шаг 6

Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.

Шаг 7

Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.

Шаг 8

Примерно за 5 мин. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.

Шаг 9

Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.

Шаг 10

Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 часа, свинину - 1,0-1,5 часа. Всем приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

РЕЦЕПТ

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

РЕЦЕПТ

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

РЕЦЕПТ

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ