Салат с моцареллой и рукколой

4,33/5
Голосов: 3
Салат с моцареллой и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр моцарелла 125 г
  • помидоры 150 г
  • кедровые орехи жареные 20 г
  • базилик свежий 10 г
  • оливковое масло 20 г
  • уксус бальзамический 10 г
  • руккола 10 г
  • красный лук сладкий 50 г
  • гренки из белого хлеба 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
Шаг 2
Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
Шаг 3
Руками порвать базилик, добавить к салату.
Шаг 4
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 5
Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
На одну порцию:
Калории
761,1 ккал
Белки
32,5 г
Жиры
56 г
Углеводы
32 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рукколой Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни  одно праздничное ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Елена Бон Елена Бон 27 июня 2018

Уважаемый Кристиан, прошу прощения, но на фото лука не видно. Он действительно присутствует в рецепте (так же, как и гренки)? И еще, на заднем плане фото видна мисочка, и в ней по виду что-то похожее на песто -для подачи или это просто украшение, к блюду не имеющее отношения?