14 сентября 2016 / Кристиан Лоренцини

Салат с моцареллой и рукколой

Салат с моцареллой и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр моцарелла 125 г
  • помидоры 150 г
  • кедровые орехи жареные 20 г
  • базилик свежий 10 г
  • оливковое масло 20 г
  • уксус бальзамический 10 г
  • руккола 10 г
  • красный лук сладкий 50 г
  • гренки из белого хлеба 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
Шаг 2
Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
Шаг 3
Руками порвать базилик, добавить к салату.
Шаг 4
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 5
Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рукколой Салаты с рукколой

Салат с руколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни  одно праздничное ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Бон Елена Бон 27 июня 2018

Уважаемый Кристиан, прошу прощения, но на фото лука не видно. Он действительно присутствует в рецепте (так же, как и гренки)? И еще, на заднем плане фото видна мисочка, и в ней по виду что-то похожее на песто -для подачи или это просто украшение, к блюду не имеющее отношения?