1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Шпинатная лапша с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Шпинатная лапша с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
3601.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 481.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.00 г/13.00 г/71.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый крупный – 1 луковица
шпинатная лапша – 400 г
масло оливковое – 4 ст. л.
креветки отварные – 500 г
масло сливочное – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст. л.
сливки жирностью не менее 20% – 150 мл
крупная соль, перец по вкусу
сыр Пармезан – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 минуты. Влить вино, выпарить.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ