Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 минуты. Влить вино, выпарить.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

ГРУППА

Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления зеленой пасты, которая благодаря своим ярким и полезным ингредиентам зарядит вас энергией, позитивом и конечно же витаминами!

Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира. Чтобы сделать салат с фунчозой с креветками, вам понадобятся вок (wok) или глубокая сковорода, на которой нужно будет обжарить морепродукты и овощи ( морковь, чеснок, лук, перец, листья шпината). Классический соус, с которым чаще всего сочетают фунчозу – соевый или терияки.





И все таки не зря итальянцы исключают сочетание сыр+морепродукты: пармезан забивает нежные креветки. Мой совет, если его и добавлять, то в меньшем количестве-просто слегка декоративно сверху покрошить. А вообще креветки+шпинат-беспроигрышный вариант!
Для Yuiko Kubodzuka Спасибо, что читаете нас! Действительно, в рецепте был пропущен ингредиент. Мы внесли необходимые изменения. Ещё раз спасибо!
Сливки, кстати, в ингредиентах не указаны.
Ведь наверняка можно купить уже готовую зеленую лапшу. Да и не лапша это вовсе, а какие-нибудь лингвини или тальятелле. Так ведь?