Форель с кабачками и морковным пюре

0/5
Голосов: 0
Форель с кабачками и морковным пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе форели 120 г
  • кабачок 1 шт.
  • морковный фреш 150 г
  • масло сливочное 20 г
  • морковь 100 г
  • сметана 30 г
  • паста том-ям 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.
Шаг 2
Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.
Шаг 3
Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.
Шаг 4
Для подачи выложить кружками кабачка "коврик", сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

Мусака с кабачками легко Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев