22 июня 2007 / gastronom

Булочка с курицей

3570.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 булочка
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 1 лист кочанного салата
  • 1 вареное филе куриной грудки
  • 0,5 маринованного огурца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками. Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе. Маринованный огурец нарезать тонкими полосками и разложить рядом с яйцом. Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
496 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 12 июня 2012

Супер сэндвич)))) Правда курицу обжарила с карри, очень вкусно!!!