1. Главная
  2. Рецепты
  3. Французские десерты
  4. Французский тост с дыней и арбузом
gastronom
22 июня 2007 г.

Французский тост с дыней и арбузом

gastronom
22 июня 2007 г.

3569.jpg
3569.jpg
Французский тост с дыней и арбузом
Французский тост с дыней и арбузом
3569.jpg
3569.jpg
Французский тост с дыней и арбузом
Французский тост с дыней и арбузом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 292.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертФранцузская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
1 ст. л. натурального ванильного сахара
сахар – 2 ст.л.
щепотка измельченной апельсиновой цедры
8 ломтиков свежего белого хлеба
2 дольки арбуза
3 дольки дыни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает. Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Из арбуза и дыни вырезать при помощи ножа-выемки небольшие шарики, уложить их на теплые тосты. Можно подать с дынным сорбетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ