28 августа 2016 / Елена Шашкина

Паста Тикка Масала (паста карри)

Паста Тикка Масала применяется для готовки уникального индийского тикка масала (карри с курицей) и других блюд. Приготовить такую пасту можно в домашних условиях.

5/5
Голосов: 1
Паста Тикка Масала (паста карри)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок 2 зуб.
  • имбирь 1 кусочек
  • перец кайенский 1 ч. л.
  • паприка копченая 1 ст. л.
  • гарам масала 2 ч. л.
  • соль морская 1/2 ч. л.
  • масло арахисовое 2 ст. л.
  • паста томатная 2 ст. л.
  • чили красный 1-2 шт.
  • кинза 1 пучок
  • кокосовая стружка 1 ст. л.
  • миндаль молотый 2 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • семена кориандра 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Специи обжарить на сухой сковороде. Все измельчить в комбайне. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Карри Карри

Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев