Морковный чизкейк

25 августа 2016 /
  • Морковный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г
  • сыр сливочный 250 г
  • молоко сгущеное 1 шт.
  • мука пшеничная 200 г
  • масло растительное 125 мл
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сахар 100 г
  • молоко 60 мл
  • орехи грецкие 30 г
  • изюм 20 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пока готовите тесто, поставьте духовку разогреваться до 160 °C.

Шаг 2

Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. Яйца взбейте при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпайте сахар, вливайте растительное масло, молоко.

Шаг 3

Соедините мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешайте, добавьте морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивайте, главное, чтобы оно было однородным. Залейте тесто в форму, лучше всего возьмите раскладную. Поставьте в духовку на 30-35 мин. Проверьте готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудите.

Шаг 4

Взбейте сливочный сыр (например, маскапоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой. Выкладывайте сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладьте и поставьте в холодильник на ночь для пропитки. Украсьте по желанию.

Время подготовки

60 ч

Время готовки

60 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Выпекание

Количество калорий

279 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты десертов

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Чизкейки. Рецепты

Чизкейки. Рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев