- Главная
- Рецепты
- Закуски с лососем
- Тар тар из лосося с малосольным огурцом
Тар тар из лосося с малосольным огурцом
Шаг 1
Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 сек., откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 сек., очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
Шаг 2
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.
РЕЦЕПТ
С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.
РЕЦЕПТ
Васаби-майонез - неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по обычной технологии, но с добавлением пасты васаби.
Пока нет комментариев