1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Тар тар из лосося с малосольным огурцом
Рецепты Mercedes Bar
21 августа 2016 г.

Тар тар из лосося с малосольным огурцом

Рецепты Mercedes Bar
21 августа 2016 г.

Тартар из лосося с малосольным огурцом
Тартар из лосося с малосольным огурцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе лосося 90 г
бобы Эдамаме 5-10 стручков
лук-резанец 3 г
водоросли хияши для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 сек., откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 сек., очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Виктор Апасьев

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с помело

С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.

30 мин

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с домашним васаби-майонезом

Васаби-майонез - неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по обычной технологии, но с добавлением пасты васаби.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ