21 августа 2016 / Рецепты Mercedes Bar

Татаки из говядины

Татаки из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телятина 70 г
  • соус пондзу 10 мл
  • оливковое масло по вкусу
  • личи консервированный 1-2 шт.
  • крупная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
Шаг 2
На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев