1. Главная
  2. Рецепты
  3. Татаки из говядины
Рецепты Mercedes Bar
21 августа 2016 г.

Татаки из говядины

Рецепты Mercedes Bar
21 августа 2016 г.

Татаки из говядины
Татаки из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 240.87 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 14.73 г/17.69 г/4.64
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телятина 70 г
соус пондзу 10 мл
оливковое масло по вкусу
личи консервированный 1-2 шт.
крупная соль по вкусу
черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонкие ломтики поперек волокон.

Шаг 2

На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ