22 июня 2007 / gastronom

Витаминный салат

130.jpg
130.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 молодых репок
  • 6 молодых морковок
  • пучок салата «эскариоль»
  • 1 пучок красной редиски
  • 200 г кефира
  • 40 мл белого винного уксуса
  • полпучка лука-резанца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, салат, морковь, зеленый, редис,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Легкие салаты Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи. 

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 октября 2012

OT CIROY REPI NESVARENIE.KOLRABI THE BEST