1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный суп с малиновым мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодный суп с малиновым мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодный суп с малиновым мороженым
Ягодный суп с малиновым мороженым (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 137.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
50 г малины
3 веточки мяты
50 г ежевики
50 г голубики
2 шарика малинового мороженого
100 г клубники
сок 2 апельсинов
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ягоды вымыть в холодной воде, обсушить. Клубнику взбить в блендере с сахаром и апельсиновым соком, а затем протереть через сито. В тарелку налить суп, добавить оставшиеся ягоды и мороженое. При подаче украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ