Шаг 1
Нут замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать как следует обсохнуть.
Шаг 2
Растительное масло разогреть в сковороде, добавить семена кумина и горчицы, готовить 30 сек.
Шаг 3
Добавить нут и кешью. Обжаривать на несильном огне, пока орехи не изменят цвет.
Шаг 4
Добавить очищенный и нарезанный полосками сладкий перец и сливочное масло. Сразу же, пока масло не растаяло, добавить куркуму и чили. Готовить, постоянно помешивая, пока перец не станет мягким.
Шаг 5
Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Готовить на среднем огне еще 3 мин. Подавать с мелко нарезанным базиликом в качестве гарнира к птице.
РЕЦЕПТ
Киноа с печеными овощами и козьим сыром можно подать и как салат, и как второе блюдо, не важно. Главное, что блюдо сытное и в то же время легкое, простое и одновременно изысканное благодаря козьему сыру.
Пока нет комментариев