Рейтинг@Mail.ru

Страчателла с помидорами и соусом Песто

0Комментировать
Страчателла с помидорами и соусом Песто
Страчателла с помидорами и соусом Песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 407.80 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 12.23 г/28.55 г/25.23
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Страчателла 70 г
помидоры 80 г
оливки "Таджаски" 20 г
соус Песто 20 г
хлеб пшеничный 25 г
лук репчатый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

Шаг 3

В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3161 рецептов
Сырные супы
Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...

50 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

7022 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ