Максим Мясников
12 июля 2016 г.

Страчателла с помидорами и соусом Песто

Максим Мясников
12 июля 2016 г.
0Комментировать
Страчателла с помидорами и соусом Песто
Страчателла с помидорами и соусом Песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 407.80 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 12.23 г/28.55 г/25.23
Итальянская кухняОбедЗакускаСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Страчателла 70 г
помидоры 80 г
оливки "Таджаски" 20 г
соус Песто 20 г
хлеб пшеничный 25 г
лук репчатый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

Шаг 3

В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3116 рецептов
Сырные супы
Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...

49 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

6970 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ