12 июля 2016 / Максим Мясников

Страчателла с помидорами и соусом Песто

5/5
Голосов: 1
Страчателла с помидорами и соусом Песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр Страчателла 70 г
  • помидоры 80 г
  • оливки "Таджаски" 20 г
  • соус Песто 20 г
  • хлеб пшеничный 25 г
  • лук репчатый 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 2
Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.
Шаг 3
В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Страчателла, помидоры, песто,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев