- Главная
- Рецепты
- Закуски с помидорами
- Страчателла с помидорами и соусом Песто
Страчателла с помидорами и соусом Песто
![Страчателла с помидорами и соусом Песто](https://images.gastronom.ru/OAyz_v5IWDGKK7_9O6E9o4jvpcW5dPyFUmyagzjyROQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FmYTY5NGY0LTFhYjgtNDlmYi1hN2RhLTZhNzhkMDhkZmIwZi5qcGc.webp)
Шаг 1
Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 2
Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.
Шаг 3
В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...
Пока нет комментариев