Тарт с творогом и ежевикой

Tamara Shepeleva
11 июля 2016 г.

Готовим тарт с творогом и ежевикой
Готовим тарт с творогом и ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарт с творогом и ежевикой
Тарт с творогом и ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тарт с творогом и ежевикой
Готовим тарт с творогом и ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарт с творогом и ежевикой
Тарт с творогом и ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила...

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 9
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
масло слив. 150 г
сахар 150 г
ванилин 1 г
яйца 3 шт.
смесь хлопьев 130 г
разрыхлитель 5 г
мука 200 г
манная крупа 2 ст.л.
творог 200 г
ежевика
сахарная пудра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца.

Шаг 2

Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 г сахара, 1 яйцо, ванилин. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 мин. в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

ГРУППА

Ежевика

Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая родственница малина. Из свежих плодов ежевики варят варенье, компот, джем, мармелад, делают начинку ...

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...

РЕЦЕПТ

Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

РЕЦЕПТ

Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ