Шаг 1
Яблоки нарезать на тонкие дольки, взбрызнуть лимон.соком.
Шаг 2
На дно формы для запекания выложить сливочное масло - 50 г, посыпать сахаром - 100 г. и выложить яблоки, посыпать корицей
Шаг 3
Взбить яйца и 150 г сахара в пышную пену, оставшееся сливочное масло (50 г) растопить на водяной бане или в микроволновой печи, добавить в тесто, аккуратно ввести частями муку, каждый раз перемешивая.
Шаг 4
Вылить тесто поверх яблок и поставить в разогретую духовку до 180 °С на 20 мин.
Шаг 5
Форму накрыть тарелкой бОльшего диаметра и перевернуть пирог. Приятного аппетита!
ГРУППА
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
ГРУППА
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
ГРУППА
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...
РЕЦЕПТ
Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто созданы друг для друга! Поэтому и рецептов подобной выпечки существует довольно много. Но наш пирог — ...
РЕЦЕПТ
Этот пирог на ряженке с яблоками вполне можно назвать «шарлоткой»: по вкусу они невероятно похожи. Да и по составу тоже, ведь в тесто самого популярного фруктового пирога нередко кладут сметану. В ...
Пока нет комментариев