Куриная грудка Цезарь

Куриная грудка Цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 180 г
  • вода 1 л
  • соль 20 г
  • листья романо 60 г
  • масло сливочное 30 г
  • каперсы 8 г
  • сухари панко 18 г
  • чеснок 3 г
  • сыр сулугуни 10 г
  • соус цезарь 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2
Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
Шаг 3
Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей

Как здорово, когда из простых ингредиентов можно создать нечто необыкновенное, и это вполне ...

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Салат Цезарь - рецепты Салат Цезарь - рецепты

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев