Идея дать название блюду, возникла благодаря главной достопримечательности города Одесса – Дерибасовской улицы.
Шаг 1
Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.
Шаг 2
Подача: На черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые). Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но и назидательны. Блюда еврейской кухни готовят по законам кашрута. На иврите «кашрут» ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...

ПРОДУКТ
Килька – маленькая стайная рыбка, которая превращается в любимые многими шпроты и кильку в томате или в чудесную солоноватую закуску. Некоторые путают ее с хамсой, но делают это по ошибке, ведь килька и хамса — даже не родственники. Хамса принадлежит к черноморским или азовским подвидам средиземноморского анчоуса, а килька относится к семейству Сельдевые.




Огурец можно заменить помидором, тоже вкусно будет.