Лапша WOK

0/5
Голосов: 0
Лапша WOK
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лагман - 150 г
  • соус Терияки - 100 г
  • перец Болгарский - 30 г
  • цукини - 12 г
  • морковь - 15 г
  • лук шалот - 15 г
  • стручковый горох - 15 г
  • зеленый лук - 15 г
  • имбирь - 5 г
  • чеснок - 3 г
  • говядина - 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи нашинковать и обжарить на разогретой сковороде WOK в течение 1 мин.
Шаг 2
Добавить соус Терияки и лапшу. Обжаривать 2 мин. Говядину нарезать соломкой и добавить в лапшу. Тушить 1 мин.
Шаг 3
При подаче украсить листьями кинзы и кунжутом.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лапша, терияки, вок,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...

Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев