Рейтинг@Mail.ru

Лапша WOK

Рустам Тангиров
28 апреля 2025 г.
0Комментировать
Лапша WOK
Лапша WOK (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
В ВокеЖарениеТушениеОбедВторое блюдоЛапша (блюдо)Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лагман - 150 г
соус Терияки - 100 г
перец Болгарский - 30 г
цукини - 12 г
морковь - 15 г
лук шалот - 15 г
стручковый горох - 15 г
зеленый лук - 15 г
имбирь - 5 г
чеснок - 3 г
говядина - 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нашинковать и обжарить на разогретой сковороде WOK в течение 1 мин.

Шаг 2

Добавить соус Терияки и лапшу. Обжаривать 2 мин. Говядину нарезать соломкой и добавить в лапшу. Тушить 1 мин.

Шаг 3

При подаче украсить листьями кинзы и кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

265 рецептов
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Китайская кухня
Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

320 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ