
Клубничный баваруа
Клубника просто создана для десертов! Вот, например, баваруа, он же баварский крем. Его можно съесть из стаканчика или выложить в выпеченную корзинку из песочного теста и украсить свежими ягодами – будет прекрасный летний пирог. А если прослоить им бисквитные коржи – настоящий летний торт. Но и просто из стаканчика – прекрасно!
- 7-8 г желатина
- 500 г клубники
- 100 г сахарной пудры
- 250 мл сливок жирностью не менее 30%
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: ...

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными ...