
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Рецепт предоставил шеф-повар и владелец ресторана ACCENTI Игорь Шурупов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
В кулинарии используют мясо молодых цесарок. Тушка цесарки весит от килограмма до полутора ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем ...
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! ...