1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе индейки
  4. Медальоны из филе индейки с тапенадом
gastronom
22 июня 2007 г.

Медальоны из филе индейки с тапенадом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 390.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г зеленых оливок
1 большой помидор
масло для обжаривания
масло оливковое – 2 ст.л.
500 г филе индейки
2 ст. л. апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кусочками размером примерно 5 х 5 см. 2. Приготовить тапенад. Оливки откинуть на дуршлаг, стряхнуть всю жидкость. Порубить оливки ножом в мелкую крошку. Сложить в миску. 3. Добавить к оливкам апельсиновый сок и оливковое масло. Перемешать до однородной массы. 4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать кусочки индейки по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. 5. Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Каждый кусочек индейки смазать тапенадом, сверху положить кусочек помидора.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

ГРУППА

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ