1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый лед
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовый лед

gastronom
22 июня 2007 г.

Возиться с ягодами – это такие приятные хлопоты. Особенно если придумывать из них что-то новое, игриво-легкое, спонтанное… Тем более что готовятся ягоды моментально, даже утомить-
ся процессом не успеваешь.

Сложность: легко
Калории: 32.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г ягодной смеси
листики свежей мяты
0, 5 лимона или лайма
(малина, клубника, черная и красная смородина)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозильной камере. Такой лед прекрасно сочетается с коктейлями, фруктовыми соками и летними пуншами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинчики с фейхоа и мятой

Фейхоа отлично сочетается с мятой, вместе они создают невероятно свежий вкус.

1 ч

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Пасхальный пунш

Приготовьте такой пунш на праздник. При желании можно заменить вино игристым.

1 ч 30 мин

gastronom

1 ч

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ