22 июня 2007 / gastronom

Салат из моркови, клубники и моццареллы

3394.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 веточки свежего эстрагона
  • 1 шарик моццареллы из молока буйволицы
  • соль
  • морковь – 1 шт
  • 15 ягод клубники
  • масло оливковое – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр нарезать тонкими кружками. Клубнику хорошо промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4 части. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими, длинными пластинками и погрузить на 30 мин. в ледяную воду.
Шаг 2
В блендере взбить эстрагон, соль, черный перец и масло. На тарелку выложить моццареллу, сверху ягоды и лепестки моркови. Полить все соусом и подавать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
390 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lyublyu_puaro lyublyu_puaro 21 марта 2014

делала этот салат на День св.Валентина, т.к. хотела салат с клубникой. получилось вкусно, свежо.