1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из моркови
  4. Салат из моркови, клубники и моццареллы
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из моркови, клубники и моццареллы

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 390.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
СалатИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 веточки свежего эстрагона
1 шарик моццареллы из молока буйволицы
соль
морковь – 1 шт
15 ягод клубники
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарезать тонкими кружками. Клубнику хорошо промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4 части. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими, длинными пластинками и погрузить на 30 мин. в ледяную воду.

Шаг 2

В блендере взбить эстрагон, соль, черный перец и масло. На тарелку выложить моццареллу, сверху ягоды и лепестки моркови. Полить все соусом и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ