Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом

Шаг 1
Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Шаг 2
Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
Шаг 3
Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
Шаг 4
В 1 л кипящей воды добавить 1 ст. л. соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение 2 мин.
Шаг 5
Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить салат руккола.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Пока нет комментариев