28 апреля 2016 / gastronom

Лимонный маринад для рыбы и креветок

0/5
Голосов: 0
Лимонный маринад для рыбы и креветок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 кружок лимона
  • 2 ст. л. рубленной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • свежемолотый белый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчите, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Залейте подготовленные морепродукты, перемешайте и оставьте для маринования на 30-60 мин.
Время готовки
10 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Калории
51,8 ккал
Белки
0,2 г
Жиры
5,4 г
Углеводы
0,6 г
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев