26 апреля 2016 / Елена Шашкина

Грибной суп с беконом

Пряный ароматный суп из грибов и моркови

Грибной суп с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон - 100 г
  • шампиньоны - 200 г
  • грибы белые сухие - 15 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • бульон мясной - 1 л
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем бекон
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.
Шаг 2
Добавляем лук и морковь
Добавить лук и морковь, спассеровать.
Шаг 3
Добавляем грибы и заливаем бульоном
Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут.
Шаг 4
Грибной суп с беконом готов
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

При варке грибных супов я добавляю немного сушеных белых грибов, они придают необыкновенный аромат.

Хозяйке на заметку

Такой суп можно подавать со сметаной и вареным яйцом.

Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев