![Овсяное печенье с тыквой](https://images.gastronom.ru/RRVS4g0GrFoc_oYJDIsulaGQjpu0sww9BWNrNmGL_Y4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlNTI3ZThlLThmNDctNGQ3Ny04NzYyLTdkNmY2YTQwNGYwZC5qcGc.webp)
Овсяное печенье с тыквой, бананом, орехами и изюмом.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/awUqychAUG1N_u5ZrEUJfN3_AMeqiScCTSK7Z1Xh8pY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2NThhYjUzLTM2ZGYtNDQwYi05YjJmLTA2ZDllMzI4MjMyYS5qcGc.webp)
В комбайне измельчить овсянку и орехи. Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/lLYQVCKrHk3gboJ3mEc045Z31_RM7MsN75gVJLceExs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1YzQ0MDA4LWYwYTktNGY2Mi04NmFhLTI3MzYwMTNkMzdjYi5qcGc.webp)
Добавить пюре, масло и бананы. Измельчить в однородную массу.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/W-CSOzjAVnop5z-D1h71kgklDc5IPcT9sJ1pHlJud2Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlMDYyYzU5LTBmY2EtNDg3ZC1iNzUwLThiNzU5ZmI2YzY4MC5qcGc.webp)
Добавить изюм и корицу. Размешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Fa5RDGwLN8TNYXqgB8ONjkTJjUPrspZ4JRjVj4_tYFU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzMzJkYWE4LTg1MmItNDMxYi1hMDc1LTMyMWQ1YmE0MjdiNC5qcGc.webp)
На противень, застеленный пергаментом, выложить с помощью ложки тесто.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/GVqCovwDUIl4I2PK4AXBCLHsy2VVIMC6jDcENbGLVZc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1ZjU3MzRiLTM3OWYtNDA2YS1iNTdmLTdiYWY0YTkzZDllYS5qcGc.webp)
Выпекать при 180 г 30 мин. Приятного аппетита!
В такое печенье можно добавить яблочное или морковное пюре.
Для приготовления пюре тыкву можно запечь или потушить.
![Овсяное печенье](/assets/default_anons_image.webp)
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
Диетическое овсяное печенье — отличный компромисс для отчаянных сладкоежек, которые желают и удовольствие получить, и не переживать о последствиях для фигуры. Возможно ли такое? А почему нет, если в ...
Пока нет комментариев