1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в духовке
  4. Курица фаршированная айвой
gastronom
21 апреля 2016 г.

Курица фаршированная айвой

gastronom
21 апреля 2016 г.

Курица фаршированная айвой
Курица фаршированная айвой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Для этой фаршированной курицы нужна, конечно же, сама курица и ... айва. И всё, не считая соли и перца. Всё крайне минималистично и весьма симпатично. Душистая айва придаёт особый вкус курице и очень, очень вкусная.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 целая курица
2 айвы
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленную для фарширования курицу посолить, поперчить.

Шаг 2

Айву нарезать дольками, вырезать сердцевинку.

Шаг 3

Курицу нафаршировать дольками айвы и сколоть шпашкой.

Шаг 4

Нафаршированную курицу отправить в духовку на 50 минут при температуре 180 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 55 мин + 25 мин

Алевтина Семенова

1 ч + 10 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ