![Курица фаршированная айвой](https://images.gastronom.ru/-ehXqoaov8fQI7nh4OONza7GlypafdDKpo7mO6vkzuE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5ZThmODQ2LTYwMjMtNDI4MC04ZGVkLWQ5YzBmMjQzMjI3Zi5qcGc.webp)
Для этой фаршированной курицы нужна, конечно же, сама курица и ... айва. И всё, не считая соли и перца. Всё крайне минималистично и весьма симпатично. Душистая айва придаёт особый вкус курице и очень, очень вкусная.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовленную для фарширования курицу посолить, поперчить.
Шаг 2
Айву нарезать дольками, вырезать сердцевинку.
Шаг 3
Курицу нафаршировать дольками айвы и сколоть шпашкой.
Шаг 4
Нафаршированную курицу отправить в духовку на 50 минут при температуре 180 °С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Запеченная курица с айвой](https://images.gastronom.ru/lq5V6LirtdB-aLBhH8KVNUIuFvNH0M8lLEpETg8v_iY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2YzlhNzU2LWJlOGItNDRhZS1hOGNmLTBiNTBhNTU0OTkyNS5qcGc.webp)
Запеченная курица с айвой
Такая запеченная курица получается ничуть ни хуже по вкусу, чем курица с яблоками.
![Курица, фаршированная фасолью и грибами](https://images.gastronom.ru/3F5QsL2Rdzx3sVDTMai91CIqTr95gfcUkyz1ruN2ofI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkNjA4Y2Q0LWQxYWUtNGJhNS1iZWQyLTEzODE5YzY5OGMwMi5qcGc.webp)
Курица, фаршированная фасолью и грибами
Блюдо очень эффектное и красивое. Кроме того необычайно вкусное. При запекание начинка пропитывается куриным соком, ароматы летают по всей квартире.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев