
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...
Лепешки получаются мягкие и до того вкусные, что исчезают как семечки. Утешает лишь то, что они относительно диетичны - делаются лишь из ржаной муки. Правда я добавила еще подсолнечных семечек для вкуса, но это по желанию. И что еще немаловажно, готовятся они очень быстро, вместе со временем выстаивания получается примерно 40 минут. Особенно вкусны с медом и мягким сыром.
Форму лепешек, на самом деле, как и размер, можно сделать любую. Так же можно добавить в тесто тмин, кориандр...в общем все что сами любите.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Постные ржаные лепешки — нечто среднее между выпечкой к чаю и обычным хлебом. То есть, их, конечно, ...
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, ...
Большое спасибо за рецепт!!! Лепешки очень вкусные!!! Ещё раз спасибо!!!