Постный соус к спагетти.
Шаг 1
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок. Чистим шампиньоны, мелко режем и добавляем к луку. Тушим под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Варим спагетти по инструкции на упаковке. Отбрасываем на дуршлаг. Добавляем чуть масла, чтобы не слиплись.
Шаг 3
Натираем томаты на терке и добавляем к грибам, еще тушим 5 минут и готово! Выкладываем спагетти, сверху грибной соус. Украшаем нарубленным зеленым луком.
Для тех, кто не постится можно добавить 2 ст. л. сливок к грибам.
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Спагетти с грибами и сливочным соусом — сытное второе блюдо, приготовить которое вы сможете на раз-два. Подавайте их сразу, чтобы они не успели остыть, а еще лучше — в подогретых в духовке тарелках и, когда все присутствующие уже соберутся за столом. Ведь, как говорят итальянцы, не паста ждет едока, а едок пасту. Давайте следовать этому принципу и дома. По рецепту, описанному ниже, вы можете готовить пасту любой формы: рифленые трубочки, детские буковки, бабочки или рисинки орзо — и пусть для вас это станет одним из самых сложных решений в этот день!
Пока нет комментариев