22 июня 2007 / gastronom

Майонез шведский

112.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г майонеза
  • 100 г яблочного джема
  • 5 ст. л. тертого хрена

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Майонез смешать с яблочным джемом и хреном. Это придаст майонезу ярко выраженный кисло-сладкий вкус, по желанию можно добавить больше хрена. Перед подачей на стол дать соусу настояться в холодильнике.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы с яблоками Соусы с яблоками

 Рецепты с яблоками:Десерты с яблоками Заготовки с яблоками Напитки из ...

Майонез Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 27 ноября 2015

Спасибо за рецепт ! Понравился :-)

osakhan131 1 октября 2015

ОРИГИНАЛЬНО...Буду делать.А РЕЦЕПТ adakalush тоже стоит пробовать....

adakalush 29 сентября 2015

Напомнило, в одном из рецептов подачи слабосоленой красной рыбы открыл для себя: тертое яблоко, 2 ст. ложки тертого хрена, сметана. Супер вкусно, в меру остро, и отлично сочетается с рыбой. Можно пару маслин и на гренку.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 декабря 2013

Вот уж не знаю, что имел ввиду автор рецепта. Майонез по определению салатный соус.

Trinnity 17 декабря 2013

отличный рецепт и отличный соус! а что за салатный майонез? Как узнать, что он салатный)) вот, например, у меня стоит московский классический провансаль – он салатный считается?)