
Майонез шведский
- 100 г майонеза
- 100 г яблочного джема
- 5 ст. л. тертого хрена
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной ...

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...

Чтобы приготовить майонез в домашних условиях не нужно ни каких-либо экзотических продуктов, ни ...

Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во ...

Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда ...
Спасибо за рецепт ! Понравился :-)
ОРИГИНАЛЬНО...Буду делать.А РЕЦЕПТ adakalush тоже стоит пробовать....
Напомнило, в одном из рецептов подачи слабосоленой красной рыбы открыл для себя: тертое яблоко, 2 ст. ложки тертого хрена, сметана. Супер вкусно, в меру остро, и отлично сочетается с рыбой. Можно пару маслин и на гренку.
Вот уж не знаю, что имел ввиду автор рецепта. Майонез по определению салатный соус.
отличный рецепт и отличный соус! а что за салатный майонез? Как узнать, что он салатный)) вот, например, у меня стоит московский классический провансаль – он салатный считается?)