
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
Ничто не освежит вас в жару так, как кружка холодного домашнего кваса из ржаной муки! Поверьте нам ...
Ерунда получается, сухари впитали почти всю воду. Пришлось выжимать, но получается очень мало кваса. Помоему указан не верный вес сухарей,
У меня сухари впитали всю воду. Сцедила где то 400 мл. Что то не так сделала? Или как должно быть?
Очень важно качество хлеба, наша промышленность туда столько химии фигачит, что квас получается не всегда, дрожжи лучше хлебопекарные, качество определяется по запаху (не противному и без привкуса химии) Квас Петровский для окрошки никак не годится, а вот с будуна вещь идеальная, не зря герр Питер его придумать повелел
на сухих дрожжах квас не получится настоящим!
Подскажите, а насколько необходимо добавлять мёд или хрен, и подойдет ли этот квас для окрошки?
2Eisha: Цитирую: "дрожжи 25 г" так что количество дожжей указано, а вид дрожжей....я считаю личное дело, кому как удобее
Непонятно сколько дрожжей и каких, сухих? Я барала не сухие, кубики по 42 гр.