30 марта 2016 / Funny Cabany

Постные Щи из шпината с белыми грибами

Рецепт супа из постного меню ресторана Funny Cabany

Постные Щи из шпината с белыми грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Щи из шпината – база – 200 гр.
  • Сметана соевая – 30 гр.
  • Масло растительное – 2 гр.
  • Картофель очищ. - 300 гр.
  • Бульон грибной – 1,5 л.
  • Шпинат – 350 гр.
  • Соль – 4 гр.
  • Сок лимона – 3 мл.
  • Перец черный молотый горошек – 1 гр.
  • Грибы белые – 200 гр.
  • Лук шалот – 100 гр.
  • Морковь очищ. – 200 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления бульона: грибы белые сухие(100 гр.) залить питьевой водой(3 л.) и варить примерно 4 часа.
Шаг 2
Способ приготовления супа: нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук шалот, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности.
Шаг 4
Добавить шпинат, и по желанию соевую сметану.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные щи Постные щи

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев