22 июня 2007 / gastronom

Соус-дип с лимонным соком

3299.jpg
3299.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 100 мл
  • веточка петрушки
  • сок лимонный
  • щепотка розового перца
  • соль
  • щепотка тертой лимонной цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в блендере оливковое масло, щепотку розового перца, измельченную веточку петрушки, щепотку тертой лимонной цедры и лимонный сок. Приправить солью по вкусу. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев