- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Соус-дип с апельсиновым соком и имбирем
Соус-дип с апельсиновым соком и имбирем
Шаг 1
Смешать в блендере дижонскую горчицу, оливковое масло, сок апельсина и тертый корень имбиря. Приправить по вкусу солью и красным острым перцем. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.
РЕЦЕПТ
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами. Соус идеально дополняет нежный морковный привкус сырников, поэтому для завтрака выходного дня советую не лениться и соус все же сварить. Зимние завтраки должны быть особенно согревающими и вкусными!
Пока нет комментариев