Рейтинг@Mail.ru
natasha glazkova
01 марта 2010 г.

Десертный имбирный соус

natasha glazkova
01 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коричневый сахар демерара – 1 ст.л.
крахмал – 1.5 ч. л.
имбирь корень свежий – 1.5 ч. л.
апельсиновый сок – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сок вылить в сотейник, добавить имбирь, довести до кипения на слабом огне, добавить сахар и крахмал и помешивая держать на огне около 3-5 минут, до загустения. Остудить Подавать со сливочным или лимонным мороженым, сливочными десертами. Также можно подать к мясному стейку или белой рыбе, при этом добавив в соус меньше сахара и чуть больше имбиря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из крепленого вина
Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ