1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургеры с говядиной
Ольга Грезова
24 марта 2016 г.

Бургеры с говядиной

Ольга Грезова
24 марта 2016 г.

Бургеры с говядиной
Бургеры с говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г. говяжьего фарша
1 яйцо
1 небольшая луковица, мелко порубить
примерно полстакана хлебных крошек
По щепотке соли, молотого кумина (зиры), молотого кориандра (по желанию) и черного перца
зеленый салат, разобрать на отдельные листья
2 помидора
2-3 маринованных огурца, нарезать ломтиками
1 крупная красная луковица, нарезать кольцами
томатный соус
6 цельнозерновых булочек для бургеров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала нужно приготовить котлеты для бургеров. Смешайте фарш, яйцо, порубленную луковицу, крошки и приправы. Фарш необходимо хорошенько отбить и сформовать плоские котлеты. Я делала их в специально предназначенных силиконовых кольцах и придавливала прессом.

Шаг 2

Котлеты обжарить на гриле с двух сторон. Можно использовать сковороду-гриль, я делаю это в электрическом гриле.

Шаг 3

Теперь сборка бургера. Булочку разрезать. На нижнюю часть положить салат, потом два кружочка помидора (если помидор большой - то один), кольца красного лука, котлета, соус, ломтики маринованного огурца. Прикрыть второй половинкой булочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ