Шаг 1
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сковороде.
Шаг 2
Один ломтик хлеба намажьте арахисовым маслом, а второй — ореховой пастой с какао.
Шаг 3
Банан нарежьте ломтиками и выложите сверху на арахисовую пасту, посыпьте корицей.
Шаг 4
Соедините ломтики хлеба вместе, разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
Пока нет комментариев