1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с треской и морковью
german.ale
21 марта 2016 г.

Сэндвич с треской и морковью

german.ale
21 марта 2016 г.

Рецепт сэндвича с треской и морковью
Рецепт сэндвича с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич с треской и морковью
Сэндвич с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сэндвича с треской и морковью
Рецепт сэндвича с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич с треской и морковью
Сэндвич с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сэндвича с треской и морковью. Полезный и низкокалорийный.

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
треска - 1 небольшая тушка (500 г)
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 6 кусочков
соленый огурец - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
томатная паста - 2 ст. л.
уксус рисовый - 1/2 ч. л.
соль, черный перец, приправа для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.

Шаг 2

Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190°C, 20 мин.

Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.

Шаг 4

Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ