17 марта 2016 / Касым Эристов

Адыгейская соль

 Чесночная адыгейская соль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.л. молотых семян кориадра
  • 1 ст.л. сушеной зелени кинзы
  • 1 ст.л. сушеного укропа
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 1 ст.л. сушеного чабера
  • 1 ст.л. сушеного майорана
  • 1 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. паприки
  • ¼ ч.л красного острого молотого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.
Шаг 2
Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Адыгейский сыр: рецепты Адыгейский сыр: рецепты

Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного ...

Адыгейские блюда Адыгейские блюда

Адыгейская кухня вобрала в себя традиции разных народов – адыгов, кабардинцев, черкесов. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Вера 9 сентября 2019

Спасибо !