11 марта 2016 / Татьяна Глухова

Тартар из говядины

Тартар из говядины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина, вырезка — 400 г
  • яйца перепелиные— 2 шт.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • маринованные корнишоны — 6-8 шт.
  • каперсы маринованные — 2 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • лук сладкий белый — 0,5 головки
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль морская крупная - по вкусу
  • черный перец горошком - по вкусу
  • вустерский соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.
Шаг 2
Мелко порубить корнишоны, каперсы, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.
Шаг 3
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Холодец из говядины средне Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят для каждого более-менее крупного праздничного застолья и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев