
простой сэндвич, который можно приготовить быстро и просто, из самы простых продуктов, которые всегда есть в каждом доме! И несмотря на его простату - ооооочень вкусный!
Шаг 1
Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полчаса в тепле. К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса. Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятиминутную расстойку.
Шаг 2
Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения. Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью. Выпекаем домашние брецели 15-18 минут (в зависимости от размера) при 200 градусах.
Шаг 3
Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.
Булочки получаются неимоверно вкусными! Так что начинка может быть самой разнообразной, главное не боятся эксперементировать.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

Качественный товар далеко не всегда должным быть дорогим. Экономить в наше кризисное время можно и нужно, в том числе и на продуктах питания. Но подходить к этой экономии надо разумно и не ждать чудес. Какие продукты не могут быть дешевыми по объективным причинам?

Это очень простой сэндвич, поэтому важно использовать для него качественные продукты.

Сочетание хлеба с различными продуктами в России называют на немецкий манер бутербродом. И для нас это давно уже не просто ломтик хлеба, намазанный маслом. Вариантов такого закусочного блюда много, у каждого свое идеальное время для подачи. Бутерброд с вареной колбасой хорош к завтраку с горячим чаем или кофе. Бутербродом с копченой колбасой приятно перекусить перед обедом или ужином, если ждать уже невозможно. Бутерброды из черного хлеба с салом можно подать к борщу или предложить в качестве закуски на праздничном застолье. Уверены, вас не нужно учить готовить ни одно из этих блюд. И все же попробуйте предложенные нами рецепты. В них не просто учтены традиции, но добавлены любопытные кулинарные твист, благодаря которым классические русские бутерброды становятся еще вкуснее и аппетитнее на вид.

Пока нет комментариев