Рейтинг@Mail.ru
annastasiya
08 марта 2016 г.

Сэндвич "Простой" для любимого

annastasiya
08 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич "Простой" для любимого
Сэндвич "Простой" для любимого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

простой сэндвич, который можно приготовить быстро и просто, из самы простых продуктов, которые всегда есть в каждом доме! И несмотря на его простату - ооооочень вкусный!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 7
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
Для булочек-брецели:
мука — 500 г
вода — 260 мл
сливочное масло — 25 г
сухие дрожжи — 5 г
сахар, соль — по 1 1/2 ч. л.
Для содовой ванны:
вода — 1 л
сода — 8 ч. л.
соль — 2 ч. л.
Начинка:
морковь корейская — 200 г
лук маринованный — 3 шт.
сыр твердый — 100 г
грибы маринованные — 100 г
колбаса любая (по вкусу)
майонез, горчица французская (зернами)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полчаса в тепле. К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса. Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятиминутную расстойку.

Шаг 2

Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения. Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью. Выпекаем домашние брецели 15-18 минут (в зависимости от размера) при 200 градусах.

Шаг 3

Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Булочки получаются неимоверно вкусными! Так что начинка может быть самой разнообразной, главное не боятся эксперементировать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

233 рецептов
Рецепты для пикника
Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

1135 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
5 продуктов, на которых нельзя экономить
5 продуктов, на которых нельзя экономить

Качественный товар далеко не всегда должным быть дорогим. Экономить в наше кризисное время можно и нужно, в том числе и на продуктах питания. Но подходить к этой экономии надо разумно и не ждать чудес. Какие продукты не могут быть дешевыми по объективным причинам?

Сэндвич с колбасой и огурцами
Сэндвич с колбасой и огурцами

Это очень простой сэндвич, поэтому важно использовать для него качественные продукты.

15 мин

Вкусные бутерброды по-русски: с колбасой, ветчиной и даже салом
Вкусные бутерброды по-русски: с колбасой, ветчиной и даже салом

Сочетание хлеба с различными продуктами в России называют на немецкий манер бутербродом. И для нас это давно уже не просто ломтик хлеба, намазанный маслом. Вариантов такого закусочного блюда много, у каждого свое идеальное время для подачи. Бутерброд с вареной колбасой хорош к завтраку с горячим чаем или кофе. Бутербродом с копченой колбасой приятно перекусить перед обедом или ужином, если ждать уже невозможно. Бутерброды из черного хлеба с салом можно подать к борщу или предложить в качестве закуски на праздничном застолье. Уверены, вас не нужно учить готовить ни одно из этих блюд. И все же попробуйте предложенные нами рецепты. В них не просто учтены традиции, но добавлены любопытные кулинарные твист, благодаря которым классические русские бутерброды становятся еще вкуснее и аппетитнее на вид.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ