1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты в фольге
  4. Лосятина запечённая в фольге
Сергей
27 февраля 2016 г.

Лосятина запечённая в фольге

Сергей
27 февраля 2016 г.

Лосятина запечённая в фольге
Лосятина запечённая в фольге (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Достойное праздничное блюдо.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Калории: 424.77 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 5 ч
Б/Ж/У: 61.42 г/19.28 г/1.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
бекон
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусок мяса.

Шаг 2

Шпигуем чесноком, солим, перчим.

Шаг 3

Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 5

Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.

Шаг 7

Готовое блюдо. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Мясные запеканки

Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, но и удачно использовать остатки готового мяса. Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ