27 февраля 2016 / Сергей

Лосятина запечённая в фольге

Достойное праздничное блюдо.

4,5/5
Голосов: 2
Лосятина запечённая в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
  • бекон
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить лосятину к запеканию
Кусок мяса.
Шаг 2
Начинить лосятину чесноком, приправить солью и перцем
Шпигуем чесноком, солим, перчим.
Шаг 3
Обернуть мясо беконом и плотно обвязать нитью
Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.
Шаг 4
Обжарить лосятину на сковороде до румяной корочки
Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 5
Смазать фольгу маслом и выложить на него лосятину
Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.
Шаг 6
Запекать мясо в течение 5 часов при температуре 90 градусов
Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.
Шаг 7
Лосятина запечённая в фольге готова к подаче
Готовое блюдо. Приятного аппетита.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
5 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосятина, лосятина в фольге,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев