Рейтинг@Mail.ru
Сергей
27 февраля 2016 г.

Лосятина запечённая в фольге

Сергей
27 февраля 2016 г.
0Комментировать
Лосятина запечённая в фольге
Лосятина запечённая в фольге (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Достойное праздничное блюдо.

Сложность: средне
Калории: 424.77 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 5 ч
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 61.42 г/19.28 г/1.13
ДуховкаВ фольгеЗапеканиеНорвежская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
бекон
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусок мяса.

Шаг 2

Шпигуем чесноком, солим, перчим.

Шаг 3

Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 5

Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.

Шаг 7

Готовое блюдо. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

51 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Мясные запеканки
Мясные запеканки

Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, но и удачно использовать остатки готового мяса. Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и ...

94 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус
Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус

Стоит ли готовить мясо в фольге? Конечно! Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку.

Запеченная лосятина По-охотничьи

РЕЦЕПТ

Запеченная лосятина По-охотничьи

Таким способом можно приготовить не только лосятину. Это ароматное мясо прекрасно впишется на праздничный стол, как горячее. Готовится совсем не хлопотно, к приходу гостей надо только достать горшок из духовки.

3 ч 30 мин

Юна

Рецепты в фольге
50 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ