Ягненок по-черкесски

22 июня 2007 / gastronom
102.jpg
102.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г корейки ягненка
  • 10 г соли
  • 10 г перца
  • 20 г базилика
  • свежие овощи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с овощами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

турецкая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

532 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 30 ноября 2015

Почему это названо "ягненком по-черкесски" .. ? Непонятно. Какой такой "черкес" вам его нашептал ? Корейка ягненка, жареная на гриле (решетке), по сути - шашлык. Ну причем тут черкесы ?