22 июня 2007 / gastronom

Ягненок по-черкесски

102.jpg
102.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г корейки ягненка
  • 10 г соли
  • 10 г перца
  • 20 г базилика
  • свежие овощи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с овощами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
532 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина, ягненок, корейка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 30 ноября 2015

Почему это названо "ягненком по-черкесски" .. ? Непонятно. Какой такой "черкес" вам его нашептал ? Корейка ягненка, жареная на гриле (решетке), по сути - шашлык. Ну причем тут черкесы ?