1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из ягнятины
  4. Ягненок по-черкесски
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягненок по-черкесски

gastronom
22 июня 2007 г.

102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 532.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г корейки ягненка
10 г соли
10 г перца
20 г базилика
свежие овощи для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ