Сложность: средне
Калории: 532.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г корейки ягненка
10 г соли
10 г перца
20 г базилика
свежие овощи для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

РЕЦЕПТ
Чакапули – грузинское блюдо из томленого в зелени мяса. Трудозатрат никаких, а результат всегда отличный. Это блюдо часто готовят на Пасху – оно как нельзя лучше подходит для мягкого выхода из поста.

РЕЦЕПТ
Языки ягненка - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ






Почему это названо "ягненком по-черкесски" .. ? Непонятно. Какой такой "черкес" вам его нашептал ? Корейка ягненка, жареная на гриле (решетке), по сути - шашлык. Ну причем тут черкесы ?